Alimentação Pudim de chia com gelatina natural de morango Por Convidado Publicado em 6 de dezembro de 2018 2 min de leitura 0 0 A chef Desiree Maistro, do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas) 200ml de leite de coco 1 ½ colher de mel 3 colheres de chia 1 bandeja de morangos 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) Modo de preparo Misture a chia com o leite de coco e o mel. Mexa bem para não formar grumos. Deixe descansando por aproximadamente 1 hora. Após a chia hidratar, misture até ficar firme. Em outro recipiente, bata os morangos lavados (sem os cabinhos) com um mixer ou no liquidificador; Hidrate a gelatina incolor. Após hidratada e aquecida, junte a gelatina aos morangos batidos. Coloque a mistura em copos individuais ou em uma forma única, preenchendo só até a metade. Na sequência, leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme; Após a gelatina endurecer, complete o copo ou a forma com a mistura de chia e leite de coco. Leve novamente à geladeira para endurecer; Decore com frutas picadas e sirva. Compartilhar5TwittarPin5 Compart.