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Receita de Brownie vegano

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Acompanhe a receita de Brownie vegano Especial para a Páscoa da nutricionista Renata Pigliasco.

Ingredientes

  • 2/3 de xícara de chá de pasta de amêndoas
  • 300g de abóbora japonesa cozida e amassada
  • 1/3 de xícara de chá de cacau em pó 70%
  • 3 col sopa de whey protein vegano (sabor chocolate)
  • 1 col de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo ou xilitol ou eritritol ou pode não adoçar 😁

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 160graus e forre uma forma retangular com papel manteiga.

Aqueça a pasta de amêndoas ate que adquira uma textura fácil de misturar.

Misture todos os ingredientes ate obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 min.

Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme.

Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies.


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