Receita de Brownie vegano
Acompanhe a receita de Brownie vegano Especial para a Páscoa da nutricionista Renata Pigliasco.
Ingredientes
- 2/3 de xícara de chá de pasta de amêndoas
- 300g de abóbora japonesa cozida e amassada
- 1/3 de xícara de chá de cacau em pó 70%
- 3 col sopa de whey protein vegano (sabor chocolate)
- 1 col de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo ou xilitol ou eritritol ou pode não adoçar 😁
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 160graus e forre uma forma retangular com papel manteiga.
Aqueça a pasta de amêndoas ate que adquira uma textura fácil de misturar.
Misture todos os ingredientes ate obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 min.
Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme.
Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies.