Alimentação Torta vegana de palmito com massa de grão de bico Por Convidado Publicado em 5 de agosto de 2018 3 min de leitura 0 0 Confira essa receita especial de Torta vegana de palmito com massa de grão de bico. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Torta vegana de palmito com massa de grão de bico Chef Desiree Maistro – Centro Europeu Ingredientes (rendimento: porção para duas pessoas) MASSA 2 xícaras de grão de bico cozido 2 colheres de sopa de óleo vegetal 1 colher de chá de sal RECHEIO 2 vidros de palmito em conserva ¼ de xícara de azeitonas picadas 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de óleo de milho 3 colheres de biomassa de banana verde 3 colheres de extrato de tomate Sal e pimenta a gusto Tomates cereja para decorar Modo de preparo 1. Em um processador ou mixer bata todos os ingredients da massa até formar uma pasta grossa e homogênea. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar o processador a triturar, cerca de ¼ de xícara. Unte uma forma de fundo removível de aproximadamente 25cm e fore o fundo e a lateral. Leve ao forno pré aquecido a 20ºC por 10 minutos. 2. Enquanto a massa estiver assando, prepare o recheio. Emu ma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida e acrescente o alho na sequência. 3. Adicione o palmito picado e as azeitonas, misture bem e agregue o extrato de tomate. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a biomassa. Mexa bem até atingir um recheio cremoso. Se necessário coloque mais biomassa. Acerte o sal e a pimenta e desligue. 4. Transfira o recheio para a massa já assada. Espalhe bem e finalize com tomatinhos laminados. DICA Caso não tenha biomassa, engrosse o recheio com 2 colheres de amido de milho com ½ copo de água. Coloque na mistura após o extrato, mexendo bem até que o recheio fique cremoso. Compartilhar6TwittarPin28 Compart.