Alimentação Receita: Fatouch, salada árabe Por Convidado Publicado em 21 de janeiro de 2019 1 min de leitura 0 0 A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor. Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? Fatouch Chef Maha Ghandour – Restaurante Baba Ghandour Ingredientes (1 pessoa) Algumas folhas de alface 1 tomate 1 pepino ½ maço de salsinha e cebolinha 1 cebola Sal a gosto Sumak a gosto (tempero árabe) Azeite a gosto Croutons temperados com especiarias Preparo: corte em pequenos pedaços a alface, o tomate, o pepino, a salsinha, a cebolinha e a cebola. Misture os ingredientes picados e acrescente sal, sumak e azeite. Para completar, coloque os croutons por cima salada. Compartilhar2TwittarPin2 Compart.