Home Bem-estar Alimentação Receita: Fatouch, salada árabe

Receita: Fatouch, salada árabe

1 min de leitura
0
0

 A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor.

Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição?

Fatouch

Chef Maha Ghandour – Restaurante Baba Ghandour

Ingredientes (1 pessoa)

  • Algumas folhas de alface
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • ½ maço de salsinha e cebolinha
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Sumak a gosto (tempero árabe)
  • Azeite a gosto
  • Croutons temperados com especiarias

Preparo: corte em pequenos pedaços a alface, o tomate, o pepino, a salsinha, a cebolinha e a cebola.

Misture os ingredientes picados e acrescente sal, sumak e azeite. Para completar, coloque os croutons por cima salada.

 

Carregar mais posts relacionados
Carregar mais em Alimentação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Também

Nutri dá dicas para fortalecer imunologia no inverno

O inverno chegando em tempos de pandemia e a nutricionista clínica e esportiva Rena…