Alimentação Receita de Salmão com Café e Mel Por Convidado Publicado em 22 de julho de 2018 3 min de leitura 0 0 Salmão é o tipo de prato que agrada o ano todo e a maioria das pessoas gosta. A experiência gastronômica com o peixe, dica do Café Brasileiro, é incrementar a receita com molho à base de café e mel. Que tal? O preparo é simples e prático. Os ingredientes são: Salmão 1 posta de salmão Sal e pimenta a gosto 1 xícara (chá) de Café Brasileiro coado 1 colher (sopa) de mel Arroz 1 xícara (chá) de arroz japonês 2 xícaras (chá) de água 1/2 xícara de vinagre de arroz 2 colheres de sopa de saquê 1 colher de sopa de açúcar 1 pitada de sal Preparo Para preparar, tempere o Salmão com pimenta e sal, e leve ao fogo em uma frigideira com azeite para grelhar. Separadamente, em uma panela, adicione o mel e o Cefé Brasileiro coado, misture até que reduza em aproximadamente 30%. Coloque o molho por cima do salmão e sirva com o arroz. O passo a passo para o arroz é: lave várias vezes até ficar completamente limpo. Em seguida, leve ao fogo o arroz com água fria e uma pitada de sal, deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o vinagre, o saquê e o açúcar. — O Café Brasileiro é um dos cafés mais tradicionais do mercado nacional, com história que ultrapassa 40 anos. É uma marca da Mitsui Alimentos, companhia que comercializa café e alimentos no Brasil desde 1974 e é considerada uma das maiores torrefadoras do País. Café Brasileiro Site da marca: www.cafebrasileiro.com.br Site da companhia: www.mitsuialimentos.com Compartilhar6TwittarPin28 Compart.