Nuggets caseiro de Frango sem glúten
Para petiscar ou acompanhar seu prato principal os nuggets são sempre uma boa escolha.
Nesta receita você vai aprender a fazer uma receita caseira, com muito mais sabor, sem glúten e para comer à vontade.
Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 30 min – 35 min
Temperatura: 180°C
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções
Ingrediente para empanar
- 2 xícaras de Torradas de Pão Schär (sem glúten)
- 1 ovo
Ingredientes para o recheio
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 3 xícaras de frango desfiado
- 1/2 col. de sopa de orégano seco
- 1/2 col. de café de sal
- 1/2 col. de café de pimenta do reino, moída
Modo de preparo
Para empanar
Em um processador, triture as Torradas de Pão Schar e disponha em um pratinho. Reserve.
Nuggets
Em um processador, triture a cebola com o alho, o frango, o orégano, o sal e a pimenta. Modele em formato de nuggets e passe no ovo e depois nas torradas trituradas.
Repita até finalizar toda a massa.
Frite os nuggets em óleo quente ou se desejar disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Dica: para deixar o seu nuggets mais saudável, adicione 1 xícara de chá de cenoura ralada e brócolis cozido e picado.
Receita oferecida pela Schär
Sobre a Schär
Presente em mais de 70 países, a Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 5 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 30 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.