Alimentação Polenta Vegana é opção saudável para servir na Páscoa Por Convidado Publicado em 17 de abril de 2019 5 min de leitura 0 0 Pensando em como agradar aos diferentes paladares no almoço de Páscoa? Para te ajudar nessa tarefa, a Predilecta selecionou uma deliciosa receita de Polenta Vegana, que vai proporcionar um prato saudável e saboroso para todos! Confira a receita de Polenta Vegana com ingredientes selecionados Predilecta: 2 xícaras de chá de fubá 5 xícaras de chá de água 2 dentes de alho grandes picados ½ xícara de chá de creme de cebola Sal a gosto Óleo Ingredientes Molho 2 dentes de alho grandes picados ½ cebola grande picada 1 xícara de chá de proteína de soja hidratada e escorrida ½ xícara de chá de pimentão picado 1 Molho de Tomate Livre Predilecta 1 xícara de chá de água ½ xícara de chá de Azeitonas Verdes Fatiadas Predilecta 1 lata Dueto Milho e Ervilha Predilecta ½ xícara de chá de cheiro verde picado Sal a gosto Azeite a gosto Modo de Preparo Hidrate a proteína de soja e pique os ingredientes. Coloque a proteína de soja em uma vasilha e cubra com o dobro de água em temperatura ambiente e deixe até que fique macia. Escorra a água e lave. Em seguida, esprema, para que não fique esponjosa; Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue os dentes de alho picados até dourar. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Adicione a proteína de soja, tempere com sal a gosto e adicione o pimentão picado; Refogue até a soja ficar levemente dourada, assim ela ficara mais seca. Adicione o Molho de Tomate Livre Predilecta, a água e deixe ferver. Acrescente as Azeitonas Verdes Fatiadas Predilecta, e o Dueto Milho e Ervilha Predilecta e deixe cozinhando por dois minutos; Coloque o cheiro verde picado, regue com azeite a gosto, misture, desligue e reserve. Em uma vasilha, coloque o fubá e a água, mexa e deixe descansando por 10 minutos. Em outra panela, alta de preferência, e em fogo médio, refogue os outros dentes de alho picados e deixe dourar. Adicione água, tempere com uma pitada de sal e acrescente o creme de cebola. Deixe ferver; Quando atingir o ponto de fervura, abaixe o fogo e adicione a mistura do fubá com a água aos poucos e mexa sempre. Experimente o sal e corrija se necessário. Misture por cerca de 10 minutos, ou, até a polenta estar cremosa e grossa; Coloque em uma vasilha e cubra com o molho. Dica Para aqueles que gostam de inovar ainda mais no sabor, a sugestão é preparar os Cogumelos Champignon Predilecta e servir junto com o molho e a polenta. Compartilhar10TwittarPin10 Compart.