|

Férias: aposte na receita da Bisnaguinha sem Glúten

Adorada pela criançada, receita é a opção ideal para o lanche da tarde neste período de férias

As férias escolares estão a todo vapor e, neste período, os pais sempre estão em busca de ideias do que servir para as crianças em casa.

Para o lanche da tarde, esta versão da famosa Bisnaguinha não leva glúten e é versátil, podendo ser servida com diversas opções de recheios.

Bisnaguinha Sem Glúten

Tempo de preparo: 1h00
Tempo de cozimento: 30 minutos
Temperatura: 180ºC
Dificuldade: Média
Rendimento: Quatro pessoas

  • Ingredientes
  • 15 gramas de fermento em pó químico
  • 580 gramas de farinha sem glúten Mix Pan
  • 5 gramas de sal
  • 75 gramas de açúcar
  • 75 gramas de manteiga
  • 250 ml de leite

Modo de preparo
Em uma batedeira, com o gancho na velocidade 1, coloque todos os ingredientes secos.

Vá adicionando o leite aos poucos, por fim adicione a manteiga em temperatura ambiente.

Bata até a massa ficar homogênea. Tire a massa da batedeira e divida-a em bolinhas de 45 gramas, moldando em formato de bisnaguinhas.

Coloque em fôrma retangular com grande espaço entre os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *