14 Benefícios da Chlorella
A chlorella vem de uma família de algas verdes unicelulares de elevado teor em clorofila.
Essas algas surgiram há mais de 2 bilhões de anos, são microscópicas e se desenvolvem em água doce (ph neutro).
De grande importância na oxigenação das células e no revigoramento do organismo, a chorella é conhecida como “a pílula do astronauta” – o que há mais moderno na ciência da alimentação.
A terapeuta ortobiomolecular, Kellen Calixto, da Clínica Haya, destaca: “Ela pode ser consumida em qualquer idade, sem restrições de uso”.
Confira os Benefícios
1. Desintoxicação orgânica (inclusive de metais pesados como chumbo, mercúrio, alumínio e cádmio);
2. Regulação do ph sanguíneo e consequente aumento na oxigenação celular e intersticial, melhorando dores de cabeça, por exemplo;
3. Regulação da função do intestino, ajudando em casos de prisão de ventre e hemorroidas;
4. Melhora no metabolismo dos carboidratos, eliminando o cansaço e dando mais resistência;
5. Ajuda na eliminação de espinhas, acnes e alergias de forma geral;
6. Melhora nos problemas estomacais e favorecimento do balanceamento alimentar;
7. Melhora na circulação sanguínea, ajudando a remover o excesso de gorduras e normalizando o peso gradualmente;
8. Ajuda na prevenção de doenças degenerativas de ordem neurológica;
9. Amenização de efeitos colaterais de produtos alopáticos, como a quimioterapia;
10. Ajuda no tratamento da menopausa e suas consequências, como a osteoporose.
11. Quando consumida juntamente com a alimentação, minimiza fatores de intolerância alimentar.
Benefícios da Chlorella para crianças
No Japão, a chlorella é utilizada na nutrição escolar como suplemento alimentar.
12. Melhora no desempenho mental das crianças;
13. Recalcificação de crianças que comem muito açúcar;
14. Auxílio no tratamento de crescimento retardado.