Alimentação Saúde 14 Benefícios da Chlorella Por Convidado Publicado em 17 de maio de 2017 4 min de leitura 0 0 A chlorella vem de uma família de algas verdes unicelulares de elevado teor em clorofila. Essas algas surgiram há mais de 2 bilhões de anos, são microscópicas e se desenvolvem em água doce (ph neutro). De grande importância na oxigenação das células e no revigoramento do organismo, a chorella é conhecida como “a pílula do astronauta” – o que há mais moderno na ciência da alimentação. A terapeuta ortobiomolecular, Kellen Calixto, da Clínica Haya, destaca: “Ela pode ser consumida em qualquer idade, sem restrições de uso”. Confira os benefícios da Chlorella 1. Desintoxicação orgânica (inclusive de metais pesados como chumbo, mercúrio, alumínio e cádmio); 2. Regulação do ph sanguíneo e consequente aumento na oxigenação celular e intersticial, melhorando dores de cabeça, por exemplo; 3. Regulação da função do intestino, ajudando em casos de prisão de ventre e hemorroidas; 4. Melhora no metabolismo dos carboidratos, eliminando o cansaço e dando mais resistência; 5. Ajuda na eliminação de espinhas, acnes e alergias de forma geral; 6. Melhora nos problemas estomacais e favorecimento do balanceamento alimentar; 7. Melhora na circulação sanguínea, ajudando a remover o excesso de gorduras e normalizando o peso gradualmente; 8. Ajuda na prevenção de doenças degenerativas de ordem neurológica; 9. Amenização de efeitos colaterais de produtos alopáticos, como a quimioterapia; 10. Ajuda no tratamento da menopausa e suas consequências, como a osteoporose. 11. Quando consumida juntamente com a alimentação, minimiza fatores de intolerância alimentar. Benefícios da Chlorella para crianças No Japão, a chlorella é utilizada na nutrição escolar como suplemento alimentar. 12. Melhora no desempenho mental das crianças; 13. Recalcificação de crianças que comem muito açúcar; 14. Auxílio no tratamento de crescimento retardado. Compartilhar8TwittarPin19 Compart.