Alimentação Receita: Panetone de Goiabada Por Convidado Publicado em 18 de dezembro de 2018 4 min de leitura 0 0 Receber amigos e familiares para as comemorações de fim de ano é uma das maiores tradições dessa data. A ceia de Natal é a ocasião mais esperada pelo ano e apresentar pratos inovadores alegra a todos. Neste ano, a Predilecta apresenta uma sugestão de receita de Panetone de Goiaba Saudável da Predilecta, sem adição de sódio e gordura, para surpreender os convidados de maneira saborosa e saudável. Confira a receita: Panetone de Goiabada Saudável Ingredientes 2 tabletes de fermento biológico 1 colher de sobremesa de sal 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de água 1 colher de chá de essência de panetone 3 ovos 6 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de chá de açúcar 1 kg de farinha de trigo 150 gramas de Goiabada Saudável Predilecta cortada em cubos Modo de Preparo Aqueça o fogo a 180º C; Bata no liquidificador, na velocidade pulsar, o fermento e o sal; Adicione o leite, a água e a essência de panetone e bata novamente na velocidade pulsa; Adicione os ovos e bata por alguns segundos; Transfira esse líquido para a batedeira e acrescente a manteiga; Ligue a batedeira na velocidade baixa e adicione o açúcar aos poucos; Bata até ficar homogêneo e desligue o motor; Junto 1kg de farinha aos poucos e misture até que forme uma massa “grudenta”; Polvilhe uma superfície lisa com a farinha restante e despeje a massa; Trabalhe a massa com as mãos até que ela comece a se desgrudar da superfície e das mãos; Misture os cubos de Goiabada Saudável Predilecta na massa e trabalhe a massa mais um pouco, para incorporar bem; Coloque em uma forma própria para panetone de 500g e leve para assar. O preparo leva em média de 30 a 45 minutos e rende até 8 porções. Receita oferecida por Predilecta – http://www.predilecta.com.br/ Compartilhar7TwittarPin310 Compart.