Mundo Verde sugere receitas saudáveis e práticas para o verão

Mundo Verde – rede especializada em saúde, bem-estar e em curadoria de produtos naturais e orgânicos – apresenta sua nova série de receitas nos canais digitais da marca.

O projeto ‘Receita de Verão Mundo Verde’ integra a campanha de verão com uma série de receitas saudáveis e práticas para fazer parte da rotina alimentar do dia a dia.
 

A rede programa compartilhar 12 receitas em formato de vídeo e todas preparadas pela nutricionista, Marcela Mendes.

Confira três delas e aproveite as receitas como um refrescante smoothie, um salmão gralhado com vinagrete e ovos crocantes, com ingredientes da marca própria Mundo Verde:
 

Smoothie de kiwi com banana e semente de chia

Smoothie de kiwi com banana e semente de chia

Ingredientes:

1 banana

2 unidades de kiwi maduros

1 colher de café de semente de chia Mundo Verde

Gelo a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma imediatamente.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 5 minutos

Ovos crocantes com farinha de linhaça dourada

Ingredientes:

Azeite de oliva extravirgem a gosto

1/2 colher de sopa de sementes de girassol

1/2 colher de sopa de gergelim branco

1/2 colher de sopa de gergelim preto

1/2 colher de sopa de sementes de abóbora

1/2 colher de sopa de semente de chia Mundo Verde

1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Mundo Verde

3 ovos

Sal rosa do Himalaia a gosto Mundo Verde

Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça uma frigideira antiaderente. Regue com azeite e jogue as sementes e a farinha de linhaça, por último. Por cima, quebre os ovos, tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem. Desligue o fogo, dobre a omelete ao meio e sirva em um prato com rúcula e tomate cereja.

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 1 porção

Salmão grelhado com vinagre de quinoa
 

Ingredientes salmão:

2 postas de salmão

2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

1 colher de café de limão espremido

Raspas de limão a gosto

Sal rosa do Himalaia a gosto

Pimenta do reino moída a gosto

Ingredientes vinagrete:

½ xícara de chá de mix de quinoa Mundo Verde

2 tomates sem sementes, picados

1 cebola pequena, picada

Salsinha picada a gosto

Sal rosa do Himalaia a gosto

2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo:

Comece fazendo a salmoura do peixe. Em um recipiente, coloque o peixe e jogue por cima, os temperos. Reserve. Lave a quinoa muito bem e peneire. Despeje a quinoa em uma panela com água e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, quando levantar fervura. Desligue e coe. Em um bowl, despeje os ingredientes do vinagrete e acrescente a quinoa cozida, por último. Acerte o sal. Em um prato, faça um punhado de vinagrete de quinoa e coloque a posta de salmão por cima. Finalize com um fio de azeite e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Sobre o Mundo Verde

O Mundo Verde, maior rede especializada em produtos naturais e orgânicos da América Latina, é referência em qualidade de vida e alimentação saudável, oferecendo soluções para o bem-estar através de lojas e e-commerce em todo o Brasil. A rede oferece ainda o serviço gratuito Olá Nutri, para esclarecimentos de dúvidas, dicas e orientações por meio do telefone 0800 022 25 28 e pelo e-mail olanutri@mundoverde܂com܂br
 

Saiba mais sobre o Mundo Verde:

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