Mundo Verde sugere receitas saudáveis e práticas para o verão
O Mundo Verde – rede especializada em saúde, bem-estar e em curadoria de produtos naturais e orgânicos – apresenta sua nova série de receitas nos canais digitais da marca.
O projeto ‘Receita de Verão Mundo Verde’ integra a campanha de verão com uma série de receitas saudáveis e práticas para fazer parte da rotina alimentar do dia a dia.
A rede programa compartilhar 12 receitas em formato de vídeo e todas preparadas pela nutricionista, Marcela Mendes.
Confira três delas e aproveite as receitas como um refrescante smoothie, um salmão gralhado com vinagrete e ovos crocantes, com ingredientes da marca própria Mundo Verde:
Smoothie de kiwi com banana e semente de chia
Ingredientes:
1 banana
2 unidades de kiwi maduros
1 colher de café de semente de chia Mundo Verde
Gelo a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma imediatamente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Ovos crocantes com farinha de linhaça dourada
Ingredientes:
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1/2 colher de sopa de sementes de girassol
1/2 colher de sopa de gergelim branco
1/2 colher de sopa de gergelim preto
1/2 colher de sopa de sementes de abóbora
1/2 colher de sopa de semente de chia Mundo Verde
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Mundo Verde
3 ovos
Sal rosa do Himalaia a gosto Mundo Verde
Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente. Regue com azeite e jogue as sementes e a farinha de linhaça, por último. Por cima, quebre os ovos, tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem. Desligue o fogo, dobre a omelete ao meio e sirva em um prato com rúcula e tomate cereja.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção
Salmão grelhado com vinagre de quinoa
Ingredientes salmão:
2 postas de salmão
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de café de limão espremido
Raspas de limão a gosto
Sal rosa do Himalaia a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Ingredientes vinagrete:
½ xícara de chá de mix de quinoa Mundo Verde
2 tomates sem sementes, picados
1 cebola pequena, picada
Salsinha picada a gosto
Sal rosa do Himalaia a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo:
Comece fazendo a salmoura do peixe. Em um recipiente, coloque o peixe e jogue por cima, os temperos. Reserve. Lave a quinoa muito bem e peneire. Despeje a quinoa em uma panela com água e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, quando levantar fervura. Desligue e coe. Em um bowl, despeje os ingredientes do vinagrete e acrescente a quinoa cozida, por último. Acerte o sal. Em um prato, faça um punhado de vinagrete de quinoa e coloque a posta de salmão por cima. Finalize com um fio de azeite e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Sobre o Mundo Verde
O Mundo Verde, maior rede especializada em produtos naturais e orgânicos da América Latina, é referência em qualidade de vida e alimentação saudável, oferecendo soluções para o bem-estar através de lojas e e-commerce em todo o Brasil. A rede oferece ainda o serviço gratuito Olá Nutri, para esclarecimentos de dúvidas, dicas e orientações por meio do telefone 0800 022 25 28 e pelo e-mail olanutri@mundoverde܂com܂br
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