Como deixar seus legumes e saladas com a cara do verão

Com a chegada do calor, o desejo por refeições leves aumenta e saladas e legumes tornam-se protagonistas.

Pensando em elevar o sabor desses pratos a um novo patamar, a Kitano, marca da General Mills, apresenta três receitas que vão proporcionar uma verdadeira explosão de verão em cada garfada.

Confira abaixo:

Berinjela Capri

PUBLICIDADE

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 3 berinjelas em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas
  • 50g de uva-passa
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Orégano Kitano
  • Água
  • Sal

Preparo: em uma tigela, faça uma mistura de sal e água e mergulhe as berinjelas em tiras, até que elas amoleçam. Em seguida, retire-as da água, escorra-as e reserve. Em uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite, aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida. Coloque em um refratário grande.

Frite a cebola até amolecer (sem dourar) e coloque no mesmo refratário. Faça o mesmo com os pimentões verde e vermelho. Junte a uva-passa ao refratário. Acrescente a azeitona, o alho, o orégano Kitano e o sal. Sirva quando esfriar.

Cenoura grelhada com molho de Curry

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias
  • 1/2 Suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de curry Kitano
  • Sal a gosto

Preparo: corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento e em seguida corte em palitos. Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para aquecer. Distribua a cenoura, sem sobrepor e doure dos dois lados.

Molho: Misture o suco de limão, o azeite, o curry Kitano e o sal, tempere as cenouras e sirva com folhas verdes.

Salada Caprese

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 200g de muçarela de búfala
  • Manjericão Kitano a gosto
  • Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano
  • Sal
  • Azeite

Preparo: lave bem os tomates e corte em rodelas. Corte a muçarela e junte ao tomate. Tempere com manjericão Kitano, pimenta-do-reino Kitano e sal. Regue com azeite.

Para conferir essas e outras receitas, acesse o site da marca Kitano.

Sobre a Kitano

Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com ingredientes cuidadosamente selecionados ao longo de toda cadeia de insumos para entregar qualidade e segurança à mesa do brasileiro, a Kitano quer engajar e inspirar os consumidores a comparar e descobrir que tempero não é tudo igual: qualidade pode ser percebida por meio dos seus aromas mais marcantes, sabores mais potentes e cores

Sobre a General Mills

A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie’s, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki e Kitano, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *