Receita – Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão
Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial: Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão.
A receita é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve, fácil e muito prática.
Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão
*Rende 2 porções
Ingredientes:
- 300g de fettucine (já cozido)
- 10 tomatinhos cereja
- 10 bolinhas de queijo bocconcini
- 1/2 xícara de castanhas de caju
- 1 punhado de manjericão fresco
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Prepare o fettucine de acordo com as orientações da embalagem.
Quando estiver pronto, coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misture bem.
Sirva na sequência.