Alimentação Receita – Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão Por Convidado Publicado em 26 de julho de 2018 1 min de leitura 0 0 Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial: Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão. A receita é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve, fácil e muito prática. Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão *Rende 2 porções Ingredientes: 300g de fettucine (já cozido) 10 tomatinhos cereja 10 bolinhas de queijo bocconcini 1/2 xícara de castanhas de caju 1 punhado de manjericão fresco Azeite, sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Prepare o fettucine de acordo com as orientações da embalagem. Quando estiver pronto, coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva na sequência. Compartilhar4TwittarPin26 Compart.