Alimentação Bolo de Banana de Liquidificador Por vidaplenaebem Publicado em 13 de abril de 2015 4 min de leitura 0 1 Na hora do café, seja da manhã ou da tarde, um bolo fofinho é sempre uma ótima opção. Pensando nisso, Maizena traz uma combinação perfeita para qualquer hora do dia, fácil de fazer e com um sabor delicioso: Bolo de Banana de liquidificador. A banana é uma ótima alternativa sempre que a fome aparecer. Isso porque contém fibras que auxiliam na função intestinal, na diminuição da absorção do colesterol, na resposta imune e ainda proporciona sensação de saciedade por mais tempo. Além disso, é uma fonte importante de potássio, que ajuda a manter o equilíbrio hídrico do corpo e o nível de sódio, auxiliando a controlar a pressão sanguínea e promovendo diversos benefícios cardiovasculares. Para variar a alimentação e contribuir com a saúde, aposte na utilização da banana em diferentes preparações, assim como um bolo feito com carinho. Bolo de Banana de Liquidificador Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara e meia (chá) de açúcar 3 ovos 3 bananas nanica médias picadas. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA® 1 colher (sopa) de fermento em pó Para polvilhar: 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo Modo de preparo 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso. Junte as bananas e bata até triturar levemente. 2. Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e misture até obter uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima. 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme. *forma de furo central de 24cm de diâmetro Porções:30 porções Tempo de preparo:10 minutos Tempo de forno: 35 minutos Tempo total: 45 minutos Compartilhar15TwittarPin15 Compart.