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Aprenda duas sobremesas deliciosas sem açúcar feitas com morango

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Agosto é marcado pela safra do Morango no qual a fruta está mais fresca acessível, saborosa e docinha para comer in natura ou preparar receitas incríveis! E para aproveitar a época, a Lowçucar selecionou duas sugestões fáceis de serem elaboradas e podem ser apreciadas por todos, inclusive Diabéticos.

Torta de Castanha do Pará com Morango Zero Açúcar e o Petit Suisse de Frutas Vermelhas Zero Açúcar são opções perfeitas para quem deseja comer um doce com o gostinho do açúcar, porém sem o ingrediente! Você sabia que 100 gramas de Morango têm apenas 33 calorias?

O morango apresenta uma baixa quantidade calórica, sendo que 100 g da fruta possui apenas 30 calorias. As propriedades do morango são inúmeras, já que a fruta é rica em vitamina C, vitaminas do complexo B, vitamina K, magnésio, manganês, potássio e silício. Os benefícios são inúmeros e as sobremesas elaboradas com ele são fantásticas! Vamos aprender?

TORTA DE CASTANHA DO PARÁ COM MORANGO ZERO AÇÚCAR

ACESSE O PASSO-A-PASSO PELO CANAL RECEITAS DO BEM LOWÇUCAR
https://www.youtube.com/watch?v=5qJEJ7E6AQI

INGREDIENTES DA MASSA
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
– 1 xícara (chá) de castanha do Pará moída (100g)
– ½ (xicara) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
– 2 gemas (30g)
– 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (150g)

INGREDIENTES DO RECHEIO
– 400g de morango picado
– 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
– 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
– ½ xicara (chá) de água (100ml)

MODO DE PREPARO
Recheio: Dissolva o adoçante, o amido em 100ml de água e reserve. Coloque em uma panela os morangos e leve ao fogo. Em seguida adicione a mistura reservada e mexa até formar uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Montagem: Abra a metade da massa e coloque nas forminhas (7cm) ou em uma fôrma de 22cm de diâmetro, coloque o recheio. Abra o restante da massa até obter uma espessura de aproximadamente 2cm e coloque sobre o recheio. Aperte as bordas e faça alguns cortes com a ponta da faca na parte de cima da torta. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.

DIFICULDADE – FÁCIL
TEMPO DE PREPARO – 50 MINUTOS
RENDIMENTO – 13 UNIDADES DE 60 GRAMAS

 

 

PETIT SUISSE DE FRUTAS VERMELHAS ZERO AÇÚCAR 


   
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https://www.youtube.com/watch?v=Di-VU3bji5M

 

INGREDIENTES
– 1 embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220 g)
– 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170 g)
– 2 embalagens de creme de leite light (400 g)
– 1 embalagem de Pó para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Frutas Vermelhas (10 g)
– ½ xícara (chá) de água quente (100 ml)
– ½ embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (6 g)

CALDA
– 100g de amora congelada
– 200g de morango
– 6 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (90 g)
– ½ xícara (chá) de água (100 ml)

MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Coloque a gelatina Lowçucar sabor frutas vermelhas e a água quente em uma vasilha, misture e reserve.

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione o restante dos ingredientes e coloque as gelatinas reservadas, bata até homogeneizar.

Calda: Coloque a frutose em uma panela, leve ao fogo até formar caramelo e em seguida coloque a água, os morangos e as amoras. Desligue o fogo e reserve.

Montagem: Porcione o creme em uma travessa ou em taças e leve para geladeira por aproximadamente 1 hora. Finalize com a calda e sirva.

DIFICULDADE – FÁCIL
TEMPO DE PREPARO – 1HORA E 30 MINUTOS
RENDIMENTO – 22 UNIDADES DE 50 GRAMAS

 

SOBRE A LOWÇUCAR
Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

MAIS INFORMAÇÕES
www.lightsweet.com.br
www.compredietlight.com.br
www.facebook.com/lowcucarzero
www.instagram.com/lowcucar

 


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