Alimentação Receita Lasanha de peito de peru com mostarda Por Convidado Publicado em 25 de julho de 2018 1 min de leitura 0 0 A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu a um receita especial: Lasanha de peito de peru com mostarda, de fácil preparo ela é uma ótima opção para aquele almoço ou jantar especial em família, entre amigos. Lasanha de peito de peru com mostarda Ingredientes: 500g de massa de lasanha 350g de peito de peru fatiado 250g de queijo mussarela fatiado 150g de mostarda com semente 500ml de molho béchamel 50 g de queijo parmesão ralado Tempero de Alho com Ervas sem sal SMART Modo de Preparo: Coloque uma colherada de molho béchamel no fundo da travessa refratária, monte em camadas: massa, béchamel, peito de peru, queijo, mostarda, polvilhar o Tempero Smart (repetir 3 a 4 vezes, depende do tamanho da travessa), terminar a massa coberta com béchamel e polvilhar o tempero e o parmesão ralado. Assar a 200ºC, por 25 a 30 minutos. Recomendados Compartilhar3TwittarPin25 Compart.