Alimentação Sem Glúten Sem Glúten: Pão Doce de Nozes Por Convidado Publicado em 29 de junho de 2018 2 min de leitura 0 0 Feito com açúcar mascavo e nozes, a receita é isenta de glúten e é uma ótima opção para receber familiares e amigos. Receita prática e saborosa para acompanhar o café ou o chá da tarde. Confira o passo-a-passo do Pão Doce de Nozes: Pão Doce de Nozes Tempo de preparo: 1h30 Tempo de cozimento: 30 minutos Dificuldade: Média Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 1 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de farinha sem glúten Mix Dolci 3/4 de xícara de leite 1/4 xícara de óleo de girassol Sal 1 ovo 1 colher de café de essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó químico 1/2 xícara de nozes picadas Modo de preparo Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar. Depois, adicione o óleo, o ovo, leite, essência de baunilha e o sal. Mexa bem. Por último, coloque o fermento e as nozes. Misture delicadamente. Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos.} Se desejar, acrescente nozes por cima para decorar. Compartilhar12TwittarPin618 Compart.