Alimentação Chai e Bolo de Fubá para o Dia das Mães Por vidaplenaebem Publicado em 9 de maio de 2015 4 min de leitura 0 0 Para comemorar o Dia das Mães, AdeS apresenta uma combinação para tornar o café da manhã ainda mais especial: Chai Indiano e Bolo de Fubá. O Chai é um chá feito com especiarias e ervas aromáticas, fortemente enraizado na cultura e na história da Índia. Combinado com a proteína da soja de AdeS, o Chai fica delicioso e nutritivo, e é uma opção para pessoas intolerantes à lactose. Para combinar com o Chai, AdeS recomenda um bolo de fubá quentinho, feito com carinho. *Dica: Ades Original pode ser consumido puro, com cereais, misturado com café ou achocolatado, no preparo de vitaminas ou mesmo utilizado como ingrediente culinário para bolos e tortas. É uma ótima opção para compor um café da manhã nutritivo e delicioso. Chai Indiano com AdeS Original Ingredientes 1 xícara (chá) de AdeS Original meia colher (chá) de gengibre ralado meia colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos 2 cravos-da-índia 1 canela em pau Modo de preparo 1. Em uma panela, coloque o AdeS Original e leve ao fogo alto até ferver. 2. Junte o gengibre, a pimenta-do-reino, o cravo e a canela em pau, e misture. 3. Retire do fogo e deixe tampado por 5 minutos. 4. Coe e sirva em seguida, quente ou morno. Porções: 2 porções Tempo de preparo: 10 minutos Tempo total: 10 minutos Bolo de Fubá Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 3 gemas meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL sem sal 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de ADES Original 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (chá) de semente de erva-doce 3 claras em neve Modo de preparo 1. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 3. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL, e bata por 3 minutos, ou até que fique cremoso. 4. Junte, aos poucos, a farinha, o fubá, alternando com o ADES Original. 5. Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce e as claras em neve, e misture delicadamente. 6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetadona massa, saia limpo. Sirva a seguir. Porções: 12 porções Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 40 minutos Tempo total: 55 minutos Recomendados Compartilhar14TwittarPin14 Compart.